Суши Роллы - Ваши лучшие рецепты - Посуда и инструменты.

  • Особенности японской кухни
  • Большие плюсы
  • Японские суши
  • История появления суши
  • Основные методы приготовления блюд
  • Разделка и нарезка рыбы
  • Сервировка стола
  • Этикет
  • Словарь
  • Посуда и инструменты
  • Японские палочки
  • Рис для суши
  • Рыба и морепродукты
  • Водоросли
  • Приправы и соусы
  • Овощи
  • Мясо и молочные продукты
  • Соусы и маринады
  •  


     

    Посуда и инструменты.

    При приготовлении и подаче суши вам понадобятся:

    Ваши лучшие рецепты - Посуда и инструменты



    Набор для суши: блюдо и блюдо-тарелка.Корабль для суши – необыкновенный фарфоровый кораблик, используется как сервировочное блюдо или как индивидуальное блюдо для суши. Специальная подставка для палочек, когда они не используются в еде. Палочки (хаси). Суши-бокс.

    Очень острый нож. Существует классический нож для приготовления суши – бенто, но подойдет и любой, достаточно острый. Бамбуковый коврик - макису для приготовления суши-рулетов. Маленькие керамические мисочки для соевого соуса (их количество зависит от количества людей, которые будут разделять с вами трапезу).

    Деревянная ложка или лопаточка для укладывания риса на нори. Кастрюля с толстыми стенками для варки суши-риса. Набор для сакэ. Большая тарелка или просто тарелка (10 1/4" или 8 1/4"), используется как большое сервировочное блюдо или как индивидуальная тарелка.

     








  • Легко сделать нигири
  • Готовим роллы
  • Тираси-суши
  • Нигиридзуси
  • Норимаки - суши роллы
  • Темаки-суши
  • Хакодзуси
  • Гомокидзуси
  • Тамаго яки
  • Бара-суси
  • Суши с креветками
  • Суши с лососем и авокадо
  • Разные суши
  • Суши с осьминогом
  • Суши с лососем
  • Суши с угрем
  • Суши с креветкой
  • Суши с тунцом
  • Темаки
  • Роллы с лососем
  • Роллы с креветкой
  • Урамаки с угрем
  • Урамаки с икрой
  • Суши с икрой
  • Урамаки с икрой второй вариант

  • © 2010 Sushi.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!