Суши Роллы - Что понадобится - Суши с креветками.

  • Особенности японской кухни
  • Большие плюсы
  • Японские суши
  • История появления суши
  • Основные методы приготовления блюд
  • Разделка и нарезка рыбы
  • Сервировка стола
  • Этикет
  • Словарь
  • Посуда и инструменты
  • Японские палочки
  • Рис для суши
  • Рыба и морепродукты
  • Водоросли
  • Приправы и соусы
  • Овощи
  • Мясо и молочные продукты
  • Соусы и маринады
  •  


     

    Суши с креветками.

    Вам понадобится: креветки крупные - 450 г; вино белое - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей - 1 стебель; рис круглозерный - 1 стакан; соль; перец горошком; уксус - 1,5 ч. л.; сахар - 2 ст. л.; лимонный сок - 1,5 ст. л.

    Что понадобится - Суши с креветками



    Как готовим:

    В большую кастрюлю сложите лук, сельдерей, лимон и специи. Добавьте вино, залейте 1 литром воды и доведите до кипения. Креветки высыпьте в кастрюлю, достаньте как только они всплывут и поместите их в холодную воду. Затем очистите креветки от панциря, оставив хвостик, и разрежьте их вдоль брюшка, не прорезая насквозь.

    Сварите рис, как мы уже описывали.

    В небольшой кастрюле смешайте уксус, лимонный сок, сахар и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и держите на огне, пока сахар не растворится. Вылейте жидкость в кастрюлю с рисом и дайте настояться. Затем начините креветку небольшим количеством риса и заверните колечком.

     








  • Легко сделать нигири
  • Готовим роллы
  • Тираси-суши
  • Нигиридзуси
  • Норимаки - суши роллы
  • Темаки-суши
  • Хакодзуси
  • Гомокидзуси
  • Тамаго яки
  • Бара-суси
  • Суши с креветками
  • Суши с лососем и авокадо
  • Разные суши
  • Суши с осьминогом
  • Суши с лососем
  • Суши с угрем
  • Суши с креветкой
  • Суши с тунцом
  • Темаки
  • Роллы с лососем
  • Роллы с креветкой
  • Урамаки с угрем
  • Урамаки с икрой
  • Суши с икрой
  • Урамаки с икрой второй вариант

  • © 2010 Sushi.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!